BE_ZIVILSTRAF BK 2018 101 vom 29. Juni 2018 , Beschwerde 393-a - BE Obergericht (2018)
Einstellung Strafverfahren wegen Verleumdung, falscher Anschuldigung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte etc. / Rechtsverweigerung/-verzögerung (Leitentscheid) | Einstellung/Nichtanhandnahme